Jungpfadfinder Sommerlager

Willkommen zur Anmeldung für das Sommerlager 2019 der Jungpfadfinderstufe des DV Berlins

Liebe Grüpplinge und Eltern,

Unser Sommerlager findet dieses Jahr vom 20.07 bis zum 30.07.2019 in Zinnowitz statt.

• Schritt 1:
    Jeder Teilnehmende füllt diese Online-Anmeldung aus.
    Die erhobenen Daten werden ausschließlich zur Durchführung sowie Vor- und Nachbereitung des Lagers genutzt.

Bei erfolgreicher online-Anmeldung erhält jede_r Angemeldete_r per eMail eine Bestätigung.
Diese enthält unter anderem die Bankverbindung und den personalisiertem Verwendungszweck für Schritt 2 und die Anmeldedaten für die Einverständniserklärung in Schritt 3.

• Schritt 2:

Der Teilnehmendenbeitrag muss auf das Fahrtenkonto des DPSG DV Berlins überwiesen werden

Der Teilnehmendenbeitrag beträgt 180€ pro Person. Für das erste Kind der Familie ist der volle Teilnehmendenbeitrag zu bezahlen. Für jedes weitere Kind der Familie ist ein um 10€ verringerter Teilnehmendenbeitrag zu bezahlen. Der Geschwisterbeitrag gilt auch für Teilnehmende, deren Geschwister auf das Sommerlager der Wölflinge, Pfadfinder oder Rover fahren.

Der Betrag muss bis spätestens 21. Juni 2019 überwiesen sein.

• Schritt 3:

Alle Teilnehmenden (unter 18 Jahren) müssen ihren Gruppenleitenden die ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung abgeben. Diese verbleibt bei den verantwortlichen Gruppenleitenden.

Verbindlich angemeldet ist jeder dann, wenn alle drei Schritte erfolgt sind.

Offizieller Anmeldeschluss ist der 21.Juni.2019.