2022 - Modulausbildung

hier kannst du dich zu den Modulwochenenden 2022 im DV Berlin anmelden!

Diese finden wie folgt statt:

29. & 30. Januar 2022:
  •     1a (Identität + Leitungsstile)
  •     1b (Teamarbeit)
  •     3c (Finanzen, Haftung und Versicherungen)

19. Februar & 20. Februar 2022:

•     2a (Lebenswelt und Pädagogik)
  •     2c (Pfadfinderische Methodik)

28. & 29. März 2019:

•     1c (politisches Handeln)
  •     1d (Spiritualität)
  •     2b (Geschlechterbewusste Gruppenarbeit)
  •     3a (Geschichte und Hintergründe)
Bei uns habt ihr die Möglichkeit auch einzelne Bausteine zu besuchen, damit der Eine oder Andere dem eben der eine oder andere Baustein noch fehlt, seine Modulausbildung abschließen kann

Wir freuen uns, dich auf den Modulwochenenden begrüßen zu dürfen.