2024 (Frühjahr) - Modulausbildung
0%
Achtung: Javascript ist in Deinem Browser deaktiviert. Es kann sein, dass Du daher die Umfrage nicht abschließen werden kannst. Bitte überprüfe Deine Browser-Einstellungen.

hier kannst du dich zu den Modulwochenenden 2023 im DV Berlin anmelden!

Diese finden wie folgt statt:

17. & 18. Februar 2024
in den Räumlichkeiten vom Stamm Phoenix in Charlottenburg-Wilmersdorf

• 2b (Geschlechterbewusste Gruppenarbeit)
  • 1c (politisches Handeln)
  • 1d (Spiritualität)
  • 3a (Geschichte und Hintergründe)

16. & 17. März 2024
den Ort geben wir noch bekannt

• 1a (Identität + Leitungsstile)
  • 3c (Finanzen, Haftung und Versicherungen)
  • 1b (Teamarbeit)

13. & 14. April 2024
in Potsdam

• 2c (Pfadfinderische Methodik)
  • 2a (Lebenswelt und Pädagogik)

Kosten für die Wochenenden in Berlin: 15,00 Euro pro Wochenende.

Alle 3 Wochenenden finden Samstags von 09.30 Uhr bis maximal 19.00 Uhr (je nach Baustein) statt, Sonntags von 09.30 Uhr bis maximal 17.00 Uhr.

Bei uns habt ihr die Möglichkeit auch einzelne Bausteine zu besuchen, damit der Eine oder Andere dem eben der eine oder andere Baustein noch fehlt, seine Modulausbildung abschließen kann.

Bitte beachte, dass die Anmeldung erst Gültigkeit erlangt, wenn sie bis zum Ende ausgefüllt wurde. Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst du eine Bestätigung per E-Mail.

Wir freuen uns, dich auf den Modulwochenenden begrüßen zu dürfen.