Wö-Zirkus-SoLa 2019

Willkommen auf der Anmeldeseite zum Zirkus-SoLa 2019

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern,
liebe Gruppenleiter_innen,

dieses Jahr haben wir wieder etwas Großes vor ─ wir wagen das Wö-Zirkus-Sommerlager mit Pfadfindern aus den Diözesen Hamburg, Magdeburg, Hildesheim und Berlin.

Das Lager wird in der Woche vom 26. Juli – 3. August 2019 auf dem DPSG Zeltplatz Grenz stattfinden.

Anmeldeverfahren

Es wird eine Anmeldung in 3 Schritten geben. Diese soll alle beteiligten des Großlagers die Anmeldung vereinfachen:

• Schritt 1:

Jeder Teilnehmende füllt diese Online-Anmeldung aus.
    Die erhobenen Daten werden ausschließlich zur Durchführung sowie Vor- und Nachbereitung des Lagers genutzt.

Bei erfolgreicher online-Anmeldung erhält jede_r Angemeldete_r per eMail eine Bestätigung.
Diese enthält den personalisierten Verwendungszweck für Schritt 2.

• Schritt 2:

Der zu entrichtende Teilnehmendenbeitrag muss auf das auf der Anmeldung angegebene Konto des Stammes/ DV´s überwiesen werden. Dazu gelten folgende Fristen:

• bis 01.03.2019 ist ein Teilnehmendenbeitrag fällig in Höhe von 145,00 €
    • bis 01.05.2019 ist ein Teilnehmendenbeitrag fällig in Höhe von 155,00 €
    • Für das erste Kind der Familie ist der volle Teilnehmendenbeitrag zu bezahlen. Für jedes weitere Kind der Familie ist ein um 10€ verringerter Teilnehmendenbeitrag zu bezahlen.

• Schritt 3:

Alle Teilnehmenden (unter 18 Jahren) müssen ihren Gruppenleitenden die ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung abgeben. Diese verbleibt bei den verantwortlichen Gruppenleitenden.

Verbindlich angemeldet ist jeder dann, wenn alle drei Schritte erfolgt sind.

Offizieller Anmeldeschluss ist der 1. Mai 2019.

AGBs

Also, wenn ihr jetzt auch richtig Lust auf dieses große Abenteuer und vor allem auf viele neue Erlebnisse habt, dann meldet euch schnell an!

Wir freuen uns schon auf euch,
euer Zirkuslager-Planungsteam

Wir nutzen deine Daten ausschließlich für verbandliche Zwecke. Wir achten in der DPSG auf Privatsphäre unserer Mitglieder und halten selbstverständlich alle Vorgaben und Richtlinien des Datenschutzes (EU-DSGVO und KDG) ein. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur für verbandliche Zwecke, wie bspw. Zuschussgeberinnen und Zuschussgeber (KJP) oder Veranstaltungsausrichtenden.

Bitte beachte, dass die Anmeldung erst Gültigkeit erlangt, wenn sie bis zum Ende ausgefüllt wurde und die AGBs für Veranstaltungen akzeptiert wurden. Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst du eine Bestätigung per E-Mail, mit einer Zusammenfassung deiner angegebenen Daten.