2022 - Präventionsschulung

hier kannst du dich zu folgender Schulung im DV Berlin anmelden:

Prävention gegen sexualisierte Gewalt in digitalen Medien
(Wird als vertiefenden Fortbildung anerkannt)

02. Juni 2022
16:00 – 19:30 Uhr,
inkl. Pausen

Präventionsschulung (Modulbaustein 2d & 2e)

17. Juli 2022
9 - 18 Uhr,
inkl Pausen

Präventionsschulung (Modulbaustein 2d & 2e)

03. – 04. September 2022

Ort: Die Veranstaltungen werden als Präsenzveranstaltung oder wenn nötig, als Webkonferenz geplant und durchgeführt. Alle Informationen dafür erhaltet ihr nach der Anmeldung, rechtzeitig vor der Veranstaltung.

Bitte meldet euch bis zum 12. Juli 2022 an.

Wir freuen uns, dich zur Ausbildung persönlich begrüßen zu dürfen.