Sommerlager Jungpfadfinderstufe DV Berlin

Willkommen auf der Anmeldeseite zum Jufi Sommerlager 2021

Liebe Jufis, liebe Eltern,

endlich ist die Anmeldung für das Sommerlager der Jungpfadfinderstufe des DV Berlin möglich.

Das Sommerlager findet vom 31.07 bis zum 06.08.2021 statt.

Inzwischen hat sich einiges geändert in den Vorgaben für die Jugendarbeit und wir können unser Sommerlager stattfinden lassen.

Im Folgenden kannst du dich/ dein Kind für das Sommerlager der Jungpfadfinderstufe des DV Berlin anmelden.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein super tolles Sommerlager.

Das Anmeldeverfahren besteht aus 3 Schritten.

• Schritt 1:

Jede_r Teilnehmende füllt diese Online-Anmeldung aus.
    Die erhobenen Daten werden ausschließlich zur Durchführung, sowie Vor- und Nachbereitung des Sommerlagers genutzt.

Bei erfolgreicher online-Anmeldung erhält jede_r Angemeldete_r per eMail eine Bestätigung.

• Schritt 2:

Der zu entrichtende Teilnehmendenbeitrag muss auf das Diözesankonto überwiesen werden.

• Schritt 3:

Alle Teilnehmenden müssen ihren Gruppenleitenden die ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung abgeben. Diese verbleibt bei den verantwortlichen Gruppenleitenden.

Verbindlich angemeldet ist jede_r dann, wenn alle drei Schritte erfolgt sind.

Offizieller Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2021.